
20-40 мин
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 500 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 2 шт. |
Мука | 100 г |
Манка | 2 ст.л. |
Сгущённое молоко | 200 г |
Приготовление
1.В творог добавляем яйцо, сахар ,манку и вымешиваем, затем разбрасываем на лепёшки в середину кладём варённую сгущёнку и делаем сырник обмакиваем в муке и жарим на разогретой сковороде


Вкусно
!
!
Вкусно)
вкусные!хоть и не красавчики
Сладкий десерт. Сгущенка и внутри, и сверху. Вкусно!
.
Нет тут сырничков с вареной сгущенкой((
Чудесный рецепт!
очень вкусно
вкусный завтрак
Мои сырнички
Это уже десерт настоящий!
очень интересный рецепт
Очень вкусные сырники! Спасибо за рецепт!
Очень вкусные сырники)