
20-40 мин
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 360 г |
Манка | 50 г |
Сахар | 100 г |
Желток | 2 шт |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Мука | Для обсыпки |
Растительное масло | Для жарки |
Сметана «Простоквашино» | Для подачи |
Приготовление
1.Творог по желанию протереть через сито. Смешать творог, желтки, манку, обычный и ванильный сахар, оставить на 20 минут или больше, чтобы манка набухла.
2.Смочить руки водой, сформировать сырники и обвалять их в муке.
3.Духовку разогреть до 180С. Обжарить сырники на сковороде с двух сторон до золотистой корочки в течение пары минут, переложить в форму для запекания и запекать в духовке в течение 10-15 минут (в зависимости от размера сырников) до готовности. Подавать теплыми или комнатной температуры со сметаной.
4.Приятного аппетита!


Очень вкусно!
М-м-м-м
Полезно и вкусно. У меня с карамелью.
супер!!!
🥛
👩🏻🍳
Особенно вкусно со сметанкой простоквашино)
Очень вкусные,хороший рецепт!
🍴
👍🏼
Вкусно
👩🏻🍳
Отличный рецепт!
Вкусно! Сырники очень любят в нашей семье!
Спасибо за рецепт! Прлучилось очень вкусно!
Сметаны много не бывает.
творожок Простоквашино - супер
Сырники.
вкусные, нежные и румяные
Любимый рецепт сырников