
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 27% - 2 ст.л. |
Творог | 100 гр |
Картофель | 1 ст.л. |
Мука пшеничная | 1 ст.л. |
Яйца | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Сварите картофель и остудите его.
2.Протрите картофель и творог. Добавьте яйцо, муку и соль. Хорошо всё перемешайте.
3.Из полученного теста сформируйте небольшие овальные сырнички
4.Обжарьте их на хорошо разогретом топлёном сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Как понять, что оладушки готовы? Они увеличатся в размерах – поднимутся, станут больше примерно в полтора раза. Смело можете после этого снимать их со сковороды.
5.Подавайте к столу с нежной сметаной «Простоквашино». Приятного аппетита и яркой Масленице вашей семье!

!
)
Особенно удобен рецепт, когда остаётся картофельное пюре после обеда.
Здорово
Оригинальненько!
Здорово
вкусно получилось
Неплохо
Вкусно!
Наши,вкусно
Приятного аппетита
Приятного!
Очень аппетитно
очень вкусные получились
Прикольно получилось.Ещё немного перчика в ступке толченого посыпать и "изюминка"обеспечена сырникам)))
Очень даже хорошо. Остатки пюре можно использовать. И вкус приятный. Обязательно повторю ещё.
Очень оригинально. Вкусные, нежные и пушистенькие сырнички получились!
необычно и вкусно
Очень вкусно
Необычно)
Вкусняшка!!! А со сметанкой от Простаквашино еще вкуснее и детям понравились. Спасибо, будем еще готовить по новым рецептам с молочной продукцией Простоквашино:-)
Очень вкусно!
Пухленькие такие!
А какой цвет!
Хорошие сырники. Мне понравились.
Получаются более нежные, чем обычные
Вкусные сырники. Со сметанкой отлично!