
15-20 мин
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 400 гр |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 3.5 ложки |
Мука пшеничная | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Молочный шоколад | 50 гр |
Сахар ванильный | 50 гр |
Приготовление
1.Берем миску и добавляем яйца и соль. Взбиваем яйца с солью венчиком

2.Выкладываем творог в глубокую миску.Добавляем к творогу манную крупу и ванилин. Если масса будет жидкой, можно добавить еще манной крупы.

3.Добавляем яичную массу в творожную .Все тщательно перемешиваем

4.Разогреваем сковородку добавляем подсолнечное масло.Подготавливаем муку и плитку шоколада.Большой ложкой выкладывем часть твороженной массы себе на руку и делаем из неё блинчик.

5.Сверху кусочек шоколада и сформировать сырник в кружок.

6.Выкладываем на сковородку и жарим с 2-х сторон до золотистого цвета

7.Выкладываем на тарелку и подаём на завтрак.


вкусно
Вкусно, нужно готовить две сковородки сразу.
Вкусно но мало😋
+
!
Вкусно)
Мне понравилось, вкусно
:-)
Необычно
сырники с шоколадом
Сырники
У нас так получились. ..
Вкусно
Очень вкусненько!
+
Вкусно, но не сладко
вкуснятина
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
Вкусно
Отличный завтрак
.
вкусно....
вкусно