
15-20 мин
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 360 г |
Белый шоколад | 50 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Манная крупа | 50 г |
Яйцо (небольшое) | 1 шт. |
Мука | 30 г (для обваливания) |
Растительное масло | для жарки |
Ягоды (по вкусу) | для подачи |
Приготовление
1.Белый шоколад порубить на мелкие кусочки ножом.

2.Творог по желанию протереть через сито. Смешать творог, яйцо, манку, соль и кусочки шоколада.

3.Влажными руками сформировать из массы шарики по 50г, приплюснуть и обвалять в муке с двух сторон. Разогреть сковородку с растительным маслом на средне-слабом огне и обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета и готовности с двух сторон. Подавать с ягодами по вкусу.

4.Приятного аппетита!

