
15-20 мин
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 300 г |
Сахар | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 120 г |
Апельсин | 1 шт |
Молотая корица | 1/8 ч.л. |
Молотая гвоздика | щепотка |
Молотый имбирь | щепотка |
Соль | щепотка |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Снять цедру с апельсина, смешать с сахаром, творогом, яйцом, мукой, специями и солью.
2.Обвалять сырники в муке и обжарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон до готовности.
3.Приятного аппетита!


вкуснота
очень вкусно
Аромат просто умопомрачительный!
!!!
Очень вкусно!
Ароматные и вкусные
Летний вариант тоже прекрасен)
и фото
Ароматно,со сметаной вкусно
Оригинально, вкусно
Идеальный завтрак)
Мне очень понравилось
вкусные и ароматные
Мне сырники понравились, а ребёнку нет.
ароматные,обьедение
Вкусно
Вкуснятина!
Наивкуснейшие
Очень ароматные сырники!
супер!
И снова прошу предоставлять фото блюд при подаче)
Пальчики оближешь!
Вкусно))))
Вот такие сырнички получились у меня) Ням-ням!
сначала скептически отнеслись к рецепту, но решили попробовать оказалось, что деткам такие сырнички понравились больше всего!! очень необычно и вкусно!
Вкуснятина)))
Спасибо за необычный рецепт. Муж оценил!!!
Очень вкусно и ароматно
Сырники с апельсином и специями очень понравились! Матроскин спасибо за оригинальный и очень вкусный вариант сырников!
А Вас, Валентина, благодарю за вдохновение!
Сырники шикарные!Это самый лучший рецепт ))теперь станет моим любимым!Сочетание апельсина и специй - это просто гениально!