
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 15% по вкусу |
Творог | 1 кг |
Манная крупа | 8 ст.л. |
Яйцо | 1 шт |
Вареное сгущенное молоко | 3 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Мука пшеничная | 1 стакан |
Приготовление
1.Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Всё тщательно перемешайте.
2.Из теста сформируйте небольшую лепёшку (тонкую) и выложите в центр лепёшки варёную сгущёнку. Положите сверху ещё одну лепёшку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырники в муке.
3.Также поступите и с остальным тестом и сгущёнкой. Затем хорошо разогрейте масло в сковородке и обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.
4.Я, ваш кот Матроскин, советую подавать блюдо горячим и обязательно со сметаной. Добавляйте её много, не жалейте! На Масленицу можно себе это позволить – это я вам как истинный ценитель сырников смело заявляю!

Со сгущенкой, сметаной и вареньем!!!
Вкусно. Я подавала с йогуртом Простоквашино с вишней.
вкусно)
Очень вкусные сырники!
!
Сырники выходного дня) Вкусные!
Супер сырники
)
сырнички любимые
Вспомним детство
Лучшее блюдо на завтрак
Со сметанкой
Любимые сырнички
Очень вкусно
Вкусные
+
Со сгущёнкой, сметаной и жареным бананом! Супер!
*
Сырники с сюрпризом. Вкусные очень.
)))
Вкусно!
вкусные
Век живи - век учись! Спасибо за еще один рецепт сырничков)
Мне достался один, дети и женщины все слопали. Вкусно
Все вкусное детям:)