2

Ингредиенты

Овсяное печенье 450 г
Масло «Простоквашино» 180 г
Сливки «Простоквашино» 350 мл
Творог «Простоквашино» 355 г
Сахар 160 г
Сушеная клюква 50 г
Сушеная вишня 50 г
Цукаты ( для украшения) 10 г

Приготовление

1.Растереть печенье в крошку (сделать это можно с помощью блендера). Добавить масло и замесить однородную массу. Сформировать порционные коржи с помощью железной формы. Отправить в холодильник на полчаса для хорошей фиксации.

Сырнік бабці Касі

2.Для начинки творог тщательно протереть через сито, дробя все комочки. Затем взбить сливки с сахаром. Смешать с творогом. Снова взбить массу около одной минуты. Добавить сушеные ягоды и перемешать.

Сырнік бабці Касі

3.Достать охлажденное «тесто» и сверху выложить полученную творожную начинку. Отправить десерт в разогретый до 200С духовой шкаф на 5–7 минут. Готовый десерт охладить (желательно, но необязательно), украсить сушеными ягодами и цукатами и подавать к столу.

Сырнік бабці Касі

4.Приятного аппетита! Матроскин благодарит участников проекта «Давайте просто придумаем» – авторов этого рецепта обновленной белорусской кухни, Александра Белого, Антона Каленика и Владимира Богдана.

Сырнік бабці Касі
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Валерия
Валерия 09 июня 2020

Супер

W1siziisijiwmjavmdyvmdkvng45btrtahfxd19jtudfmjaymda2mdlfmtm0mzu4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=8c0df23783646fb4
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 09 июня 2020

Оба Ваши варианта изумительны!

Валерия
Валерия 09 июня 2020

Очень вкусно и легко в приготовлении. Сдела два варианта: с клюквой и с цукатами из тыквы

W1siziisijiwmjavmdyvmdkvogvtnxfizgfsm19jtudfmjaymda2mdlfmtmznzq1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=08b3b79f1aa355b8
Елена
Елена 22 февраля 2018

Делала порционные сырники, как это делала команда на конкурсе. Получились очень вкусные! И готовились ровно 7 минут при 200 градусах. Потом охладила в холодильнике. Спасибо большое за отличный рецепт Александру Белому, Антону Каленику и Владимиру Богдану! Желаю победы этой команде!!!

W1siziisijiwmtgvmdivmjivow12mtj0mxhpzv80ll9px2lfas5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=db43cf16cdb5ad4f