6134 20110701200823

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 3.5% 1 литр
Кефир 200мл
Лимонный уксус 1 ст.л

Приготовление

1.1. Доводим молоко до кипения в кастрюле с толстым дном (я в казанке). 2. В кипящее молоко тонкой струйкой вливаем кефир и помешаем. 3. Спустя пару минут творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность (если это не произошло - добавьте лимонный уксус (сок лимона). 4. Дуршлаг застилаем марлей в два слоя, выливаем содержимое. 5. Хорошо завязываем марлю и ставим под пресс на пару часов. 6. Через несколько часов частицы творога свяжутся в единое целое и мы получим великолепный сыр «Панир». Его получается немножко, но он такой вкусный !!!

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Светлана
Светлана 30 марта 2019

.

W1siziisijiwmtkvmdmvmzavnhbvmg45zgl6ev9pbwfnzs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=5acd7c4a50fc11d7

Горячая линия: + 375 44 7 222 000