
больше часа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 литр свежего |
Творог «Простоквашино» | 1 кг |
Корица | 20г |
Тмин | 20г |
Сода | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Яйцо | 1 шт. |
Сливочное масло | 100г |
Приготовление
1.Творог и молоко смешать и варить 40 минут на медленном огне. Вылить в марлю и подвесить на 1-2 часа.
2.В эту массу добавить корицу или тмин по вкусу и по желанию.
3.В готовую массу добавить соду, соль, яйцо и сливочное масло. Все это перемешать и варить на водяной бане.
4.Разлить по формам.

наш вариант
Не видит Матроскин салфеточки на фото(
Рецепт хороший, сыр получился вкусный. Жаль, что в рецепте не указано сколько нужно держать на водяной бане. У меня сыр полностью так и не расплавился.
.
Вкусно
А я в сыр добавила зелень.
Сыр домашний из творога