
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 гр |
Лук | 1 шт. |
Свиные ребрышки | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 3-4 зубчика |
Масло | 2 ст. ложки |
Приправы, соль | 3 гр. |
Вода | 1 ст |
Приготовление
1.Подготовить все ингридиенты. Свиные ребрышки помыть и порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обязательно должен быть на кости

2.Нашинкуем лук.

3.Натереть морковь на крупной терке.

4.Чеснок нарезать на крупные кусочки.

5.Перемешать все ингридиенты. Добавить соль, перец, приправы по вскусу.

6.Добывить сметану и отправить мариноваться на час в холодильник.

7.Выложить ребрышки в огнеупорную пасуду, добавить стакан воды и 2 столовые лажки масла и отправить в духовку. Запекать около 1,5 часа.


По другому рецепту Вы готовили(
Вкусно
С овощами
Мне понравилось, таяли во рту
Ммм супер
А свиных ребрышек в сметанном соусе Матроскин не видит((
Вкусные ребрышки
вкусные ребрышки
Супер!
))
Супер!
Вкусно получилось
вкусно
Очень вкусно!
Шикарное блюдо
Впервые попробовала приготовить ребрышки-получилось вкусно! А когда они почти были готовы, я их немного подсушила и поджарила. Так на вкус они стали похожи, словно только с мангала. Ням-ням!!!!
Получилось очень нежно
Очень вкусно!!!!!
Класс!!!!!!
Спасибо!