больше часа
Ингредиенты
Картофель | 600 граммов |
Свинина | 600 граммов |
Чернослив | 200 граммов |
Репчатый лук | 2 головки |
Морковь | 2 штуки |
Молотый черный перец | по вкусу |
Молотый красный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло «Простоквашино» | 100 граммов |
Приготовление
1.Свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле, чтобы зарумянилась.
2.Лук и морковь нашинковать и добавить к мясу. Налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.
3.Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке.
4.Картофель вымыть и переложить на противень.
5.В отдельную жаростойкую посуду выложить мясо с морковью и луком, посолить поперчить по вкусу, добавить чернослив, поставить в хорошо разогретую духовку и запечь до готовности)

С черносливом мясо очень вкусно получается
))
вкусно
У меня с отварным картофелем
это фантастически вкусно!
вкусно