
больше часа
Ингредиенты
Свинина, филе (длинный кусок) | 1- 1,5 кг |
Сыр | 200 г |
Вяленные помидоры (если нет, можно использовать свежие) | по вкусу |
Чеснок, специи, соль | по вкусу |
Приготовление
1.Свинину порезать на куски 1,5 см, недорезая до конца, «гармошкой», посолить и посыпать любимыми приправами.
2.Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Чеснок порезать на тоненькие пластинки. Помидоры, если используете свежие, тоже порезать кружками.
3.Теперь фаршируем свинину. В каждый надрез положить по кусочку сыра, чеснока и помидора. Если свинина совсем не жирная, весь кусок лучше обмазать раст.маслом или майонезом. Завернуть мясо в фольгу.
4.Запекать в духовке при температуре 200 ºС примерно 1 час. За 10 минут до окончания процесса фольгу сверху открыть, чтобы мясо зарумянилось.

Эту же грудинку Матроскин видел в рецепте "Запеченная грудинка с красной капустой и яблоками"
Гарошка из вырезки. Вкусно.
Нежная гармошка
Вкусно
Моя "гармошка" к новогоднему столу
Очень вкусно получилось, возьму рецепт себе на вооружение)
супер вкусно получилось!!
И у меня получилось
Очень вкусно
А где же гармошка?
Очень вкусно)