
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 гр |
Лаваш | 1 |
Свинина | 500 гр |
Лук | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Грибы | 150 гр |
Укроп | пучок |
Чеснок | 2 зубч |
Сыр | 100 гр |
Яйцо | 2 |
Приготовление
1.Выкладываем слоями на прогретый и смазанный маслом противень: Обжаренные лук, грибы, морковь, посыпаем свежим измельченным укропом,

2.Выкладываем поперечное и подсоленное мясо,

3. Поливаем взбитым яйцом смешанным со сметаной и тертым сыром.

4.Закрываем лавашом, поливаем яйцом.Выпекаем 45 мин. 180'


.
Вкусное мяско
Очень вкусно
Мы добавили помидорчик, очень сочно и вкусно!
лаваш
получается очень вкусно,но нарезать порционно в горячем виде не удобно. в следующий раз воспользуюсь идеей Натальи и сделаю не общим куском ,а порционно
Выкладываем на расстеленный лаваш конечно же.