
больше часа
Ингредиенты
Свинина | 1кг |
Чернослив | 10-15 шт |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Лимон | 1/2 шт |
Морская соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Приготовление
1.Мясо нарезаем ломтиками, но не до конца. Добавляем соль и специи по вкусу.

2.Разрезы начиняем мелко нарезанным черносливом с чесноком и дольками яблок. Поливаем свинину соком половинки лимона, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40-50 минут (180-200 ºС). Затем разворачиваем фольгу и выпекаем ещё минут 30 до образования румяной корочки.

3.Приятного аппетита!


Очень вкусно, но такого красивого куска мяса не нашлось, пришлось порезать
😊
Вкусно
и с сыром