
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 100 гр |
Яблоко | 1 шт |
Масло сливочное | 50 гр |
Крахмал | 1 слив |
Бульон | 100 гр |
Свинина (филе: корейка,..) | 720 гр |
Чернослив б/к | 60-70 гр |
Приготовление
1.Готовим ингридиенты. чернослив моем и хорошо сушим
2.Свинину разрезать вдоль не до конца, оставив толщину половины, отбить Посолить. Яблоки нарезать тонкими дольками, выложить на отбитое мясо, сверху- чернослив. скрутить рулет, связать ниткой.
3.Обжариваем в слив масле, затем вливаем бульон и тушим минут 25.

4.За 10 мин до готовности вливаем сливки смешанные заранее с крахмалом

5.Тушим 10 минут, удаляем нити, добавляем свежую зелень (лук, петрушку, др.)


получилось!