
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Куриная печень | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Мука | 30 г |
Брокколи | 40 г |
Спаржевая фасоль | 40 г |
Горошек зеленый | 40 г |
Сметана «Простоквашино» | 40 г |
Молоко «Простоквашино» | 20 г |
Приготовление
1.Печень порезать на небольшие кусочки. Обвалять каждый кусочек в муке.

2.Обжарить каждый кусочек на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.

3.В сковороде обжарить лук и морковь.

4.Добавить брокколи, спаржу и горошек. Потушить 10 минут. Можно добавлять любые овощи на ваш вкус.

5.Добавить печень. На этом этапе добавляем соль и специи по вкусу.

6.Добавить 2 ст.л. муки. Перемешать. Смешать сметану с молоком. Вылить в сковороду. Перемешать.

7.Тушить на медленном огне 30-40 минут.


Вкусно
получилось вкусно
вот
печёночка на славу для всей семье
кайф)
Тоже вкусно получилось, добавила тыкву.