40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 литр |
Сушки | 300 грамм |
Свиной фарш | 200 грамм |
Куриный фарш | 200 грамм |
Майонез | 100 грамм |
Сыр | 150 грамм |
Черный перец молотый, соль | по вкусу |
Приготовление
1.Подготовим необходимые ингредиенты.
2.Положить сушки в глубокую миску.
3.Заливаем сушки молоком и дадим и постоять около часа.
4.Вот так выглядят сушки, постоявшие в молоке около часа.
5.Перемешиваем куриный и свиной фарш, солим. перчим.
6.Достаем сушки из молока и выкладываем на противень. Я на противень ложу бумагу для выпекания, чтобы сушки не пригорели.
7.Трем сыр на терке.
8.В сушки укладываем фарш и сверху ложим сыр.
9.Сверху на сыр добавляем майонез.
10.Отправляем в духовку на 30-35 минут.
11.Вот такая красота получилась!!! Приятного аппетита.

Вкусное блюдо
вкусно
воспоминания из детства
Очень вкусно! Одна из любимых мясных закусок
Вот такие.
Вкус детства...
вкусно очень
Просто и вкусно!
Очень вкусно
Очень понравилось, буду делать еще)
интересненько и очень вкусненько
Знаем. Любим. Всем советуем. (И как на стол на праздничный, и как просто перекус)