
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 800 мл |
Масло «Простоквашино» | 3 ст л |
Тыква | 300 гр |
Вода | 200 мл |
Рис | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Чтобы приготовить Суп «Ширкаду» необходимо: В неглубокой кастрюле растопите сливочное масло. Очищенную и промытую тыкву нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю с маслом, накройте крышкой и пассеруйте 4-5 минут.
2.Воду вылейте в глубокую кастрюлю и доведите до кипения. Промытый рис высыпьте в кастрюлю с водой, накройте крышкой и варите 10-15 минут.
3.В другой кастрюле доведите до кипения молоко. Влейте горячее молоко в кастрюлю с рисом, добавьте пассивированную тыкву, посолите, перемешайте и варите 10 минут. Подавайте к столу в охлажденном виде с солеными крекерами.

вкусно
Очень сытная
Вот и мой результат!
Понравился очень!
Полезный!
Очень сытный супчик!