001

Ингредиенты

Масло «Простоквашино» 1 ст.л.
Куриный бульон 2 литра
Куриная грудка 300 грамм
Картофель средний 4 штуки
Средняя луковица 2 штуки
Морковь 1 штука
Яйцо 1 штука
Мука 50 грамм
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка (небольшой пучок) по вкусу

Приготовление

1.Подготовьте ингредиенты.

Суп с мясными клецками

2.Картофель, одну луковицу и морковь очистите, картофель нарежьте соломкой, луковицу – средними кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Суп с мясными клецками

3.В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте лук и морковь. Бульон доведите до кипения, всыпьте картофель, варите 10 минут. Добавьте морковь и лук.

Суп с мясными клецками

4.Оставшийся лук очистите, нарежьте произвольно. Куриное филе разделите на небольшие кусочки. Лук и курицу при помощи блендера измельчите в пюре, посолите и поперчите. Всыпьте муку, вбейте яйца, перемешайте фарш до однородности.

Суп с мясными клецками

5.При помощи двух чайных ложек формируйте клецки и добавляйте в кипящий суп. Варите 5–7 минут. Готовый суп посыпьте нарезанной зеленью.

Суп с мясными клецками

6.Блюдо готово!

Суп с мясными клецками
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Дана
Дана 14 июня 2018

как с фрикадельками, только ещё лучше

W1siziisijiwmtgvmdyvmtqvowi4agcyzjh2bv9jtudfmjaxoda2mtffmtmynjuzlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=0ce0c5737d4e7fb8
Андрей
Андрей 20 декабря 2017

вкуснота

W1siziisijiwmtcvmtivmjavztvydtg1m2c0x2psaf9ywuzpq0fzlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=605881c82a62ce5d

Горячая линия: + 375 44 7 222 000