
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Бульон куриный или овощной | 1,5 л |
Картофель | 3-4 шт |
Морковь средняя | 1 шт |
Лесные грибы | 500 г |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1.Грибы отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, воду слить.
2.Бульон влить в кастрюлю и довести до кипения. Картофель нарезать кубиками.
3.Положить картофель в кипящий бульон вместе с отваренными грибами.
4.Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, помешивая, в течение 5 минут. Переложить в кастрюлю, посолить. Варить 15-20 минут до готовности картофеля. Подавать со сметаной.
5.Приятного аппетита!


грибочки вчера собирали
Вкусно
Вкусно очень с боровичками
🥰
!
)
+
Как вкусно
С любимой сметанкой!
С грибочками и курочкой
Очень вкусно
А где же сметанка?
.
А вот и мой супчик
ошень вкушно!!!!
Очень вкусно, у меня с маслятами
Вкусно очень осенний аромат
класс
У нас любимые грибы, лисички))
грибочки обожаю!
Такой суп надо кушать только со сметанкой!
Суп с лесными грибами,превосходно.
Грибной любимый
Супчик вкуснота. особенно с лесными грибами
Сметанки при подаче не вижу(
Со сметанкой!
Очень хорош со сметаной Простоквашино
Любимый супчик мужа
Наш супчик с маслятами)