
20-40 мин
Ингредиенты
Шпинат (свежий) | 250 г |
Щавель ( свежий) | 50 г |
Шпинат (свежемороженый) | 600 г |
Лук репчатый | 200 г |
Картофель | 150 г |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Сливки 33% | 150 мл |
Сметана «Простоквашино» | 250 г |
Бульон | 400 мл |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Для оформления: | |
Помидоры черри | 5 шт |
Маслины | 5 шт |
Перец | 50 г |
Приготовление
1.Лук репчатый нарезать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить картофель, нарезанный ломтиком, и жарить 5 минут
2.Добавить масло сливочное и бульон готовить 20-25 минут, посолить и поперчить, добавить шпинат,2 вида, и щавель (часть оставить для оформления), готовить 5 минут и добавить сливки. Готовить 2 минуты на слабом огне, взбить блендером, готовый суп разлить по тарелкам и украсить в виде рожицы из помидоров, перца, маслин и сметаны.
3.Приятного аппетита!


)
))
Вот что получилось!Да детки полюбили)
Матроскин это крем суп просто украсили по другому
Увы, но баллов за такой супчик Матроскин начислить не может.
Суп ям ням
Совсем не крем-суп получился((
Вкусно
На крем-суп совсем не похоже((
Вкусно!
.
Светлана вы уверены что это тот суп ?
Дмитрий, должен получится крем-суп по этому рецепту.