40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 гр |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Грибы замороженные | 200 гр. |
Зелень | пучок |
Вода | 1.5 литра |
Масло растительное | для жарки |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец молотый | щепотка |
Приготовление
1.Грибы можно использовать любые, только предварительно разморозте или отварите, если используете свежие.
2.Морковь натереть на крупную терку, лук мелко порезать и пассировать на подсолнечном масле.
3.Картофель нарезать любым удобным для вас способом ( кубики, соломка).
4.Картофель нужно варить в подсоленной водичке около 20-30 минут. Для тех кто любит супы-пюре 2 картофелены можно порезать, а 3 сварить целиком а затем растолочь ее (до того как добавите грибы в суп). Далее добавляйте пассированные лук и морковь и грибы. Варите еще 15 минут.
5.Добавьте 1 лист лавровый и зелень
6.Подавать со сметаной и молотым перцем. Приятного аппетита.

+
))
Вкууусно
А вот сметанка должна быть в супчике)
Вкусно
вкусно!
Вкусный суп. Грибы последние замороженные, скоро сезон охоты, тогда повторим
Очень вкусно
Очень вкусный суп
Вкусный обед!
Ароматный супчик!
Суп хорош
Грибной супчик актуален даже зимой.
Люблю супы и грибы. Пройти мимо этого супа не могла никак. Добавили еще и фасоль. Очень вкусно.
Вкуснотища!
наш супчик с грибами и рыбку добавили
наш с лисичками и со сметанкой - объеденье
Вкусненько!
Ммм...восхитительно!! Эта осень порадовала нас грибами, так что можно экспериментировать с новыми рецептами)))
Вкусный
Вкусно
Вкусно, еще добавила перловки, к сожалению мало грибов было
вкусно
Вкуснотища!
Очень вкусно!
Супчик вкусный, пахнет летом
вкусный добавила крылышки ещё вкусней получилось
У меня супчик тоже с фасолью!