
15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 2 стакана |
Тыква | 0.5 кг |
Куриный бульон | 1 стакан |
Сливочное масло | 25 грамм |
Мука | 2 ст. ложки |
Вода | 0.5 стакана |
Соль, приправы | по вкусу |
Приготовление
1.Тыкву порезать кубиками (примерно по 1-2 см), залить водой и довести до кипения. Затем закрыть крышкой, убавить огонь и варить 5-10 минут (пока она не станет совсем мягкой).
2.Сливочное масло растопить и не снимая с огня размешать с мукой и молоком, когда масса станет однородной влить бульон.
3.Перемолоть тыкву в блендере и добавить к смеси бульона и молока, добавить приправы и соль по вкусу и варить еще 5 минут.
4.Перед подачей на стол добавить тыквенные семечки и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!

Очень вкусно
Вкусно. Я подавала со сметаной Простоквашино
Витаминный вкусный суп.
Люблю тыквенные супчики.
Вкусный супчик, только не такой яркий, тыква такого сорта
Вкусно
Вкусно
Вкусный суп
Вкусно
Вкусненько
вкуснятина
.
Вкусно
Вкусно
С семечками - очень вкусно!
Вкусное утро!
Солнечный супчик!
Вкусно
вкусно
Очень вкусно!
Очень вкусный!
сервировать с семечками - отличная идея!
Вкусно...