
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 350 г |
Томаты в собственном соку резаные | 450 г |
Томаты свежие | 750 г |
Чеснок | 20 г |
Лук репчатый | 100 г |
Базилик | 10 г |
Масло оливковое | 20 мл |
Масло растительное | 30 г |
Вода | 450 мл |
Хлеб белый | 200 г |
Сахар | 80 г |
Паприка | 5 г |
Орегано | 5 г |
Лимонный сок | 5 г |
Цедра лимона | 5 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
1.Нарежьте репчатый лук ломтиками, чеснок пятаками и обжарьте на растительном масле в кастрюле в течение 3-5 минут. После чего добавьте томаты, нарезанные кубиком, и томаты в собственном соку, воду, соль, перец, сахар и варите на небольшом огне в течение 15 минут.

2.Срежьте корочку на хлебе и нарежьте его крупным кубиком, добавьте немного соли, паприку и оливковое масло. Высыпьте на противень и подсушите в духовке при температуре 170 градусов в течение 15 минут.

3.Готовый суп взбейте блендером (но не сильно, чтобы оставались кусочки томатов). Разлейте крем-суп по тарелкам, украсьте свежим базиликом и гренками. Сметану смешайте с орегано, лимонным соком и цедрой и красиво уложите сверху.

4.Приятного аппетита!


Спасибо )
.
Ну норм. Че...
Очень вкусно
За чужие фото баллы не выдаются.
приятного аппетита!