
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 30 г |
Небольшая луковица | 1 шт. |
Небольшой кабачок | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Брокколи | 300 г |
Филе индейки | 200 г |
Вода или бульон | 1 л |
Сливки «Простоквашино» | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.В сотейнике растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить несколько минут, помешивая. Добавить кабачок и картофель, нарезанный кубиками, залить водой или бульоном, посолить по вкусу, довести до кипения. Варить на среднем огне около 10 минут.
2.Добавить нарезанное кусочками филе индейки, варить еще 10 минут. Добавить брокколи (можно замороженную) и варить еще около 7-10 минут, до готовности брокколи.
3.Готовый суп пюрировать, добавить соль по вкусу и сливки, перемешать и прогреть, но не кипятить.
4.Приятного аппетита!

5.

Суп-пюре в принципе какой-то особенный суп. Вкусный получается по рецепту
Вкусно и полезно
И греначки сверху вкуснятина
Делали с курицей. Классный суп для любителей брокколи!
Обожаю брокколи!
Вкусно!