2

Ингредиенты

Масло «Простоквашино» 30 г
Небольшая луковица 1 шт.
Небольшой кабачок 1 шт.
Картофель 2 шт.
Брокколи 300 г
Филе индейки 200 г
Вода или бульон 1 л
Сливки «Простоквашино» 200 мл
Соль по вкусу

Приготовление

1.В сотейнике растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить несколько минут, помешивая. Добавить кабачок и картофель, нарезанный кубиками, залить водой или бульоном, посолить по вкусу, довести до кипения. Варить на среднем огне около 10 минут.

Суп из брокколи и индейки

2.Добавить нарезанное кусочками филе индейки, варить еще 10 минут. Добавить брокколи (можно замороженную) и варить еще около 7-10 минут, до готовности брокколи.

Суп из брокколи и индейки

3.Готовый суп пюрировать, добавить соль по вкусу и сливки, перемешать и прогреть, но не кипятить.

Суп из брокколи и индейки

4.Приятного аппетита!

Суп из брокколи и индейки
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000