Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.л. |
Белая консервированная фасоль | 1 банка(200 г) |
Картофель | 5 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 луковица |
Соль,перец | по вкусу |
Горчица | по желанию |
Батон | по желанию |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Укроп | по вкусу |
Куриного бульона сваренного на одном курином филе | 2 л |
Чеснок | по желанию |
Приготовление
1.Заранее сварить куриный бульон: в холодную воду опустить филе курицы (белое мясо), добавить веточку укропа и целую луковицу. После закипания удалить с поверхности бульона белую пену. Варить не более 15 минут. Вынуть луковицу и укроп. Бульон готов. Бульон поставить на плиту, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками свежий картофель. Варить 10 минут.
2.Морковь моем и очищаем. Натираем её на тёрке. Лук чистим и режем на маленькие кубики. Пассеруем лук с морковью в растительном масле. Добавить лук с морковью в бульон и варить еще примерно 3-5 минут.
3.В куриный бульон заложить фасоль консервированную (если фасоль замороженная – ее следует заранее отварить). Перемешиваем, добавляем соль и специи. Варим до готовности.Зелень промываем и измельчаем. Готовый суп снимаем с огня и посыпаем зеленью. Оставляем под накрытой крышкой на 15 минут.
4.В каждую порцию горячего супа можно добавить мелко нарубленный чеснок.
5.Суп из белой консервированной фасоли готов!Подавать со сметанкой «Простоквашино».А ещё замечательным дополнением к супчику будет батон,намазанный горчицей!Ням-ням...Приятного аппетита!:)

ням-ням
Начало обеда.
Вкусно
Вкусно
Вкусный суп
Вкусно
Очень вкусно
Вкусный!
Вкусный. Но лучше не из консервированной варить.
*
Вкусно но аромата фасоли нет(
Вкусный
просто вкусно
добавили к белой фасоли еще спаржу, тоже очень вкусно получилось!
веусный суп
Мы любим с сухариками и в блендере сделать суп-пюре.
Вкусный
Наш обед.
Вкусно
Вкусный
Вкусненько, а чесночок придал такой аромат, что и заметить не успел, как всю тарелку сьел!
Вкусный!
Супчик!