001
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Масло «Простоквашино» 100 гр.
Говядина или свинина 350 гр.
Говяжий бульон 2 литра
Зубчик чеснока 3 штуки
Картофель 1 кг.
Мука 150 гр.
Лук 150 гр.
Паприка 20 гр.
Тмин, майоран по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Свежая зелень по вкусу

Приготовление

1.Подготовьте ингредиенты.

Суп-гуляш в хлебе

2.Лук и чеснок почистите, мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 50 г сливочного масла и обжарьте чеснок и лук до прозрачности.

Суп-гуляш в хлебе

3.Мясо нарежьте небольшими кусочками и положите к луку и чесноку, обжаривайте в течение 5 мин. Посолите и поперчите, добавьте тмин и паприку.

Суп-гуляш в хлебе

4.Влейте бульон, доведите до кипения и продолжайте варить на слабом огне.

Суп-гуляш в хлебе

5.Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в суп.

Суп-гуляш в хлебе

6.На оставшемся сливочном масле обжарьте муку до коричневого цвета, добавьте в суп.

Суп-гуляш в хлебе

7.Варите суп еще полчаса, заправьте майораном.

Суп-гуляш в хлебе

8.Разлейте суп в приготовленные хлебные горшочки, украсьте зеленью.

Суп-гуляш в хлебе

9.Блюдо готово!

Суп-гуляш в хлебе
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
АЛЕКСАНДРА
АЛЕКСАНДРА 05 апреля 2017

не только горшочек съесть можно, но и пальчики

W1siziisijiwmtcvmdqvmduvow9samc2zxfpyl9xrwjyq0dpywlknc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=74a038a6c4bdae44
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 07 апреля 2017

Александра, у нас в Простоквашино возникли небольшие сомнения по поводу авторства предоставленных Вами фото. Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000