2

Ингредиенты

Мякоть куриных бедер 500 г
Шампиньоны 500 г
Луковица 2 шт
Сладкий перец 2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Помидоры в собственном соку 600 г
Бульон или вода 200 мл
Молотая сладкая или копченая паприка 1 ст.л.
Молотый перец чили ¼ ч.л. (или по вкусу)
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Сметана «Простоквашино» для подачи

Приготовление

1.Курицу нарезать крупными кусочками, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Переложить в тарелку.

Суп-гуляш с курицей и грибами

2.Лук мелко нарезать, обжарить на сковородке на растительном масле до золотистого цвета. Добавить перец и шампиньоны, нарезанные крупными кусочками, обжарить еще несколько минут, помешивая.

Суп-гуляш с курицей и грибами

3.Вернуть в сковородку (или использовать посуду для тушения) курицу, добавить помидоры в собственном соку, бульон, соль, паприку, измельченный чеснок, перец чили, довести до кипения и готовить под крышкой около 20-30 минут. Подавать с большим количеством сметаны.

Суп-гуляш с курицей и грибами
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (6)
Сергей
Сергей 15 июня 2020

А еще немного риса можно добавить

W1siziisijiwmjavmdyvmtuvntjvzjr6bxntyv9jtudfmjaymda2mtvfmtgwmdi4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=d39db65047fc67d8
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Наталья
Наталья 17 января 2020

Очень уж сытно, вкусно

W1siziisijiwmjavmdevmtcvn2l4ohj4ztryyl9eu0nfmdy2ns5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=4bf23f0e38fcec6b
Виталий
Виталий 30 декабря 2019

Всё строго по рецепту, только грибочки из собственных запасов!

W1siziisijiwmtkvmtivmzavejaydtc3dxo1x0lnr18ymde5mtizmf8xnzu2mdiuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=073a8022b38177c3
Светлана
Светлана 10 ноября 2019

.

W1siziisijiwmtkvmtevmtavm2t0z2nqm3blav8zrddemkzeql9dqzu5xzrbnjbfodfen19code1nki1mtk3qzkuanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=f566326f6a0fc3af
Амина-Милана
Амина-Милана 28 октября 2019

Очень сытно. Привычной порционной тарелочки слишком много. И со всеми отдельными обжарками варился супчик часа 2)) Добавляла еще морковь и картофель. Из специй еще добавила мускатный орех, имбирь, тимьян, майоран. Курочку обжаривала обваляв в смеси муки, паприки и соли.

W1siziisijiwmtkvmtavmjgvmno2oxmybgtnaf92vmtmuwlpqjzswv8xxy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=d0df914b160a1dc0
Александра
Александра 07 октября 2019

Вкусно.

W1siziisijiwmtkvmtavmdcvohroaduwcdnjnl9jtudfmjaxotewmddfmjaynja3xzaxlmpwzwcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9faf38f2f2349fbe
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 08 октября 2019

Как раз для осени супчик)