2

Ингредиенты

Мякоть куриных бедер 500 г
Шампиньоны 500 г
Луковица 2 шт
Сладкий перец 2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Помидоры в собственном соку 600 г
Бульон или вода 200 мл
Молотая сладкая или копченая паприка 1 ст.л.
Молотый перец чили ¼ ч.л. (или по вкусу)
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Сметана «Простоквашино» для подачи

Приготовление

1.Курицу нарезать крупными кусочками, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Переложить в тарелку.

Суп-гуляш с курицей и грибами

2.Лук мелко нарезать, обжарить на сковородке на растительном масле до золотистого цвета. Добавить перец и шампиньоны, нарезанные крупными кусочками, обжарить еще несколько минут, помешивая.

Суп-гуляш с курицей и грибами

3.Вернуть в сковородку (или использовать посуду для тушения) курицу, добавить помидоры в собственном соку, бульон, соль, паприку, измельченный чеснок, перец чили, довести до кипения и готовить под крышкой около 20-30 минут. Подавать с большим количеством сметаны.

Суп-гуляш с курицей и грибами
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Александра
Александра 07 октября 2019

Вкусно.

W1siziisijiwmtkvmtavmdcvohroaduwcdnjnl9jtudfmjaxotewmddfmjaynja3xzaxlmpwzwcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9faf38f2f2349fbe
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 08 октября 2019

Как раз для осени супчик)

Горячая линия: + 375 44 7 222 000