40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ложка |
Ботва молодой свеклы | 400 гр |
Зеленый лук | 200 гр |
Укроп | 200 гр |
Мука | 1 ложка |
Приготовление
1.Кастрюлю с водой поставить на газ. Ботву молодой свеклы очистить от листьев, промыть, нарезать.Добавить в закипевшую воду.
2.Зеленый лук с укропом промыть, нарезать.
3.В отдельной емкости ложку муки развести с кружкой воды комнатной температуры.
4.В разогретую с подсолнечным маслом сковороду добавить лук, укроп, муку. Слегка поджарить
5.Содержимое сковороды добавить в кастрюлю. Варить суп до готовности. Сметану добавлять по вкусу.

Очень вкусно
оригинально получилось!! даже вкусно!!
Как раз к сезону рецепт. Прорежала грядки свеклы. Прекрасный супчик из ботвы получился, я и листики маленькие крышу. Полезно и вкусно
Витаминно
Диана, Ваше блюдо не соответствует рецепту(
Варила ребенку курицу,на бульене сдела данный супчик,получился очень вкусный и легкий.
Летний витаминный супчик!