
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 200 мл |
Масло «Простоквашино» | 50 гр |
Филе индейки | 300-400 гр |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Соль | 1 щепотка |
Приготовление
1.Филе индейки порезать (чем мельче, тем лучше), морковь порезать или потереть на терке. Кстати, можно использовать любой овощ вместо морковки.

2.Сложить в чашу для блендера все ингридиенты: порезанные филе и морковь, кусочек масла, молоко, яйцо (1 обычное или 2 перепелиных), соль

3.Пюрировать блендером. По мере того как масса будет загустевать можно добавлять еще молока, чтобы было комфортно взбивать. Масса должна стать воздушной и нежной.

4.Разложить массу в силиконовые формочки, разместить в пароварочный контейнер мультиварки. Не забудем налить воду в чашу мультиварки

5.Установить таймер 45 минут, режим «Варка на пару»

6.Наслаждаемся нежным вкусом суфле.


Вкусно,ещё сыром посыпала
Для дочурки
Вкусно и диетично
вкусно
Запекла в духовке. Хороший рецепт для деток.
Нежненько получилось!
для тех кто на диете
Очень хороший рецепт!
у нас так получилось