Img 20181031 161846

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Сливки 30-32% 100 г
Мука 70 г
Брынза 200 г
Маслины 50 г
Помидоры 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тимьян 0,5 ч.л.
Масло оливковое
Молоко «Простоквашино» 200 г

Приготовление

1.В блендере смешать молоко, сливки и яйца.

Средиземноморский сливочный киш

2.Затем добавить муку, соль, перец, тимьян (у меня не было, добавила немного орегано) и снова все смешать в блендере.

Средиземноморский сливочный киш

3.Подготовить брынзу (у меня был пряный сыр в шариках).

Средиземноморский сливочный киш

4.Нарезать брынзу мелкими кубиками (кусочками) и выложить на дно формы, смазанной оливковым маслом.

Средиземноморский сливочный киш

5.Маслины нарезать колечками.

Средиземноморский сливочный киш

6.Выложить маслины сверху в форму на сыр.

Средиземноморский сливочный киш

7.Выливаем наше жидкое тесто сверху в форму.

Средиземноморский сливочный киш

8.Выкладываем нарезанный кружочками помидор (можно половинки помидорок Черри, если есть, будет симпатичнее).

Средиземноморский сливочный киш

9.Ставим наше блюдо в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 минут на средний уровень без конвекции. Затем через 40 минут выключаем духовой шкаф и оставляем там наше блюдо еще на 10 минут.

Средиземноморский сливочный киш

10.Когда блюдо немного остынет - наслаждаемся его нежным вкусом.

Средиземноморский сливочный киш
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000