
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Сливки 30-32% | 100 г |
Мука | 70 г |
Брынза | 200 г |
Маслины | 50 г |
Помидоры | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Тимьян | 0,5 ч.л. |
Масло оливковое | |
Молоко «Простоквашино» | 200 г |
Приготовление
1.В блендере смешать молоко, сливки и яйца.

2.Затем добавить муку, соль, перец, тимьян (у меня не было, добавила немного орегано) и снова все смешать в блендере.

3.Подготовить брынзу (у меня был пряный сыр в шариках).

4.Нарезать брынзу мелкими кубиками (кусочками) и выложить на дно формы, смазанной оливковым маслом.

5.Маслины нарезать колечками.

6.Выложить маслины сверху в форму на сыр.

7.Выливаем наше жидкое тесто сверху в форму.

8.Выкладываем нарезанный кружочками помидор (можно половинки помидорок Черри, если есть, будет симпатичнее).

9.Ставим наше блюдо в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 минут на средний уровень без конвекции. Затем через 40 минут выключаем духовой шкаф и оставляем там наше блюдо еще на 10 минут.

10.Когда блюдо немного остынет - наслаждаемся его нежным вкусом.


Очень нежный и вкусный киш получился. Спасибо за рецепт!