106457833

Ингредиенты

Масло «Простоквашино» 150 гр
Вода 50 гр
Желток сырой 20шт
Лимонный сок 1 ст л

Приготовление

1.В кастрюлю вливаем 50 г холодной воды.Добавляем 2 желтка, тщательно отделив их от белков, соль и взбиваем веничком

2.Добавляем 2 желтка, тщательно отделив их от белков, соль и взбиваем веничком.

3.Ставим кастрюлю на огонь или водяную баню и, постепенно подкладывая по маленькому кусочку сливочного масла, непрерывно помешиваем, не допуская не только кипения, но и сильного нагревания. Как только соус загустеет, прибавляем лимонный сок. Подаем к блюдам из цветной капусты, спаржи, артишоков.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (4)
Светлана
Светлана 26 июля 2019

.

W1siziisijiwmtkvmdcvmjyvodd5chzpzhi3ov83nky0nuvfnv8zmzngxzqxq0vfqtdfnl8wrjg5ote4otgxoeeuanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=9faef425d2acf1d1
Людмила
Людмила 18 мая 2018

в конце миксером хорошо перемешала, с овощами замечательно!

W1siziisijiwmtgvmduvmtgvowfna2gwcnn1df8ymde4mduxof8xnjezndiuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=787029402d1800a0
Елена
Елена 16 марта 2018

К отварной курице тоже хорошо

W1siziisijiwmtgvmdmvmtyvnw14bzvmdw40dl9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ef9e24af1ce5b441
Андрей
Андрей 01 апреля 2017

соус

W1siziisijiwmtcvmdqvmdevnhr4yznnzwo3bf85ulvotdhxzhdhss5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=7d4efab4caa35650

Горячая линия: + 375 44 7 222 000