Dsc 0164

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 60 г
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 50 г
Грибы маринованные 20 г
Лук перьями 0,5 ст.л.
Соленый огурец 0,5 шт.
Горчица 20 г
Соль, сахар по вкусу
Лимонный сок (уксус) по вкусу

Приготовление

1.1 яйцо ставим отварить (я брала в 2 раза больше продуктов, но получается много соуса, если у вас будет много гостей, тогда делайте как я увеличив пропорции вдвое). Чистим, отделяем желток от белка.

Соус тартар

2.Желток измельчаем в миске.

Соус тартар

3.Добавляем туда горчицу и 1 сырой желток. Не забываем, что я делаю двойную порцию. Все перемешиваем.

Соус тартар

4.Теперь берем и тонкой струйкой вливаем растительное масло, при этом постоянно помешивая. Отставляем пока что эту миску.

Соус тартар

5.Режем мелко грибы и перекладываем во вторую миску.

Соус тартар

6.Режем мелко белки, добавляем к грибам.

Соус тартар

7.Режем мелко огурец, добавляем во вторую миску. Режем мелко лук, добавляем во вторую миску.

Соус тартар

8.Смешиваем все во второй миске и добавляем сметану, соль, сахар, и если вы любите покислее сок лимона. Все хорошенько перемешиваем.

Соус тартар

9.Добавляем наш соус с первой миски во вторую и хорошо перемешиваем. Соус тартар готов. Подавать к рыбе, вареному языку или ветчине.

Соус тартар
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (7)
Константин
Константин 02 января 2020

Понравился

W1siziisijiwmjavmdevmdivmtviy3djywzomf9jtudfmjaxoteymzffmtkzndu1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=04d652861925a199
Дана
Дана 24 февраля 2019

Хороший соус получается.

W1siziisijiwmtkvmdivmjqvngkzd2ewm3joy19jtudfmjaxotaymjrfmtezntu2lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=6b9782fb31bad8f1
Юлия
Юлия 19 августа 2018

Очень понравилось

W1siziisijiwmtgvmdgvmtkvogx1ehbhctu4b19fmtqzmv8xxy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=5f6160b10230f7b8
Андрей
Андрей 09 мая 2018

вкусно

W1siziisijiwmtgvmduvmdkvmwr1ng8zzwt4bl8ymde4mduwov8ymdexmzcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=4c5bf2696f2ee3df
Татьяна
Татьяна 01 мая 2017

Когда сделал все сам

W1siziisijiwmtcvmduvmdevbhvtexpketnmx1njcmvlbnnob3rfmjaxn18wnv8wmv8xnl8ymv8zn18xmtiuanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=d73836963193820d
Дарья
Дарья 27 августа 2016

Огурчик лучше потереть на детской тёрочке!!!

Дарья
Дарья 27 августа 2016

Очень вкусно , только я люблю без кусочков, а однородной консистенции

W1siziisijiwmtyvmdgvmjcvn3pvyzq0zwdpn19pbwfnzs5qcgvnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=116ece24040857c3

Горячая линия: + 375 44 7 222 000