20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст |
Свинина | 300 г |
Колбаска копченая | 50 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Сыр | 100 г |
Соль, черный перец | по вкусу |
Яйца | 2 шт |
Приготовление
1.свининку мелко режем
2.жарим на оливковом или растительном масле
3.добавляем измельченный чесночок и порезанную колбаску
4.яйца взбиваем со сметанкой Простоквашино, солим, перчим
5.добавляем сюда тертый сыр, перемешиваем
6.заливаем нашим соусом мяско, жарим, пока не расплавится сыр, постоянно помешивая. Подавать со спагетти

нежная вкуснятина
Увы, но фото низкого качества( Невозможно рассмотреть блюдо
Вкусно
Мой соус вместе со спагетти
Очень нежный и вкусный соус)