%d1%84%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 4ст.л.
Йогурт «Простоквашино» 4ст.л.
4ст.л.
Яйцо 6-7
Филе анчоусов 10
Луковицы шалота 3-4
Огурцы-карнишоны 6-7
Горчица 2 ст.л
Масло оливковое 2 ст.л
Молотый перец (черный) по вкусу

Приготовление

1.Яйца очистить и мелко порубить. Очистить шалот и нарезать как можно мельче. Чуть посолить шалот, полейть маслом и оставить.

Соус к овощам

2.Мелко нарезать корнишоны, порубить анчоусы и зелень, удалив стебли. Смешайть йогурт (сметану) и горчицу.Перемешайть все ингредиенты.

3.Приправить соус перцем (по вкусу) и дайть немного настояться. Подавайть к вареной картошке или цветной капусте, брокколи, кабачкам.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Светлана
Светлана 26 июля 2019

Плюс морковь 🥕

W1siziisijiwmtkvmdcvmjyvmmhlowjlctlqx0zcouu5ndexx0vemtdfndy3rf84njngxzderjq5mzlgrdngoc5qcgvnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=55c0333364a5aa98