
< 15 мин
Ингредиенты
Черный чай | 2 ч.л. |
Корица | 1 палочка |
Бадьян | 2 звездочи |
Вода | 100 мл |
Молоко «Простоквашино» | 300 мл |
Коричневый сахар | по вкусу |
Имбирь | небольшой кусочек |
Приготовление
1. Имбирь нарезать на небольшие кусочки либо натереть на крупной тёрке для более интенсивного вкуса.
2. В кастрюльку сложить чай, специи, залить водой, довести до кипения и дать прокипеть в течение 1-2 минут. Добавить молоко, довести до кипения, снять с огня, процедить и добавить сахар по вкусу.
3. Приятного чаепития!


супер
Чй
)))
!
)
Прекрасный рецепт
молочный глинтвейн по русски )
Очень насыщенный напиток!
Вот тут напиток
За это фото баллы уже начислены за другой рецепт.
Запах вкусный.
Полезно на завтрак!
Ещё и с листиком смородины.
Так еще полезнее!
Сегодня подходящая погода для согревающего чая
Зима - самое подходящее для этого время!
Отлично подходит для зимнего вечера
Вкусно
Вкусный чай
Отличный чай
Очень вкусно
👍
Вкусный чай
Вкусный
Вкусно
А у меня вот так получилось!
*
Очень необычно, действительно согревает.
С пенкой из молока супер!
вкусно и летом и зимой
За чужие фото Матроскин баллы НЕ начисляет.