3682
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 300грамм
Кефир 130миллилитров
Творог 500грамм
Сахар, песок 180грамм
яйцо куриное 3 штуки
Масло сливочное несоленое 270 грамм
Мука пшеничная высший сорт 820 грамм
Сода пищевая 15 грамм

Приготовление

1.Яйцо взбить с сахаром и ванилином. Муку просеять, добавить в нее соду, и порезанное на куски сливочное масло - все растереть, добавить яйцо с сахаром, кефир и сметану, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

2.Начинка: Творог смешать с яйцом и сахаром. Тесто раскатываем и нарезаем квадратами, в центр квадрата кладем творог и защипываем края в форме конверта.

3.В глубокой сковороде разогреваем масло и опускаем в него сочники. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Сочники на противень и ставим в духовку на 10 минут при t – 165 C

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Светлана
Светлана 31 января 2018

W1siziisijiwmtgvmdevmzevnddmynb5mw41df9jtudfmjm0ns5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=f1e2a56c586faddd
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744

Горячая линия: + 375 44 7 222 000