
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 300грамм |
Кефир | 130миллилитров |
Творог | 500грамм |
Сахар, песок | 180грамм |
яйцо куриное | 3 штуки |
Масло сливочное несоленое | 270 грамм |
Мука пшеничная высший сорт | 820 грамм |
Сода пищевая | 15 грамм |
Приготовление
1.Яйцо взбить с сахаром и ванилином. Муку просеять, добавить в нее соду, и порезанное на куски сливочное масло - все растереть, добавить яйцо с сахаром, кефир и сметану, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2.Начинка: Творог смешать с яйцом и сахаром. Тесто раскатываем и нарезаем квадратами, в центр квадрата кладем творог и защипываем края в форме конверта.
3.В глубокой сковороде разогреваем масло и опускаем в него сочники. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Сочники на противень и ставим в духовку на 10 минут при t – 165 C


Лариса
20 февраля 2020
0

Светлана
31 января 2018
0