
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 0,5 стакана+1 ст.л |
Мука | 2 стакана+1 ст.л. |
Сахар | 0,5 стакана+2 ст.л. |
Яйцо | 2 шт. |
Масло сливочное | 100 г |
Сода | 1/4 ч.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Творог | 300 г |
Приготовление
1.Тесто: Соединить сахар и яйцо. Добавить сметану, соль, мягкое сливочное масло.Перемешать. Добавить муку, соду. Перемешать.Тесто не липнет к рукам, легко перемешивается. Поставить его на пол часа в холодильник.

2.Начинка: Смешать творог с сахаром, мукой и сметаной.Взбить белок до мягких пиков.Аккуратно смешать творожную массу с белком.
3.Тесто достать из холодильника, раскатать его не очень тонко. Примерно о,5 см. Вырезать круги. Выложить начинку на одну сторону кружочка и другой стороной накрыть начинку слегка прижав. Выложить сочники на противень и смазать желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 ºС. Приятного аппетита!

не очень красивые, надо еще тренироваться
Вкус детства!
)
!!!
Вкусные!
вкусные
для любимого внучка!
Мне остался только один
вкусняшка
Обалденные
Вкус отличный! Семья просит добавки)))
советую
Вкусно получилось
Сочни
Мои сочни
Обожаю их!
спасибо
Сладкие и вкусные сочники получаются.
Красота!
Малыш уплетал за обе щеки