Cimg5061%d0%bb

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 4 ст. л.
Масло «Простоквашино» 70 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1/4 ч. л.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Творог 200 гр.
Мука 1-2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.

Приготовление

1.Делаем начинку (соус)! Белок одного яйца взбить с сахаром до образования пышной густой пены.

Сочни с творогом.

2.Добавляем творог, сметану. Перемешиваем.

Сочни с творогом.

3.Приступаем к тесту! Муку смешать с содой и солью.

Сочни с творогом.

4.Отдельно взбить хорошо яйцо с сахаром, добавить сметану. Сюда же добавить размягченное сливочное масло. Продолжаем взбивать.

Сочни с творогом.

5.Добавьте муку. Замесите тесто и дайте ему немножечко постоять.

Сочни с творогом.

6.К начинке добавляем муку. Перемешиваем. Количество муки зависит от качества творога: жиже начинка - больше муки.

Сочни с творогом.

7.Добавьте ещё немножечко муки к тесту и скатайте его в шар. Раскатывайте тесто толщиной около 7 мм.

Сочни с творогом.

8.Вырезайте кружочки. На них выкладывайте начинку. Сложите наполовину и залепите плотно края.

Сочни с творогом.

9.Разложите на пергамент на противне и смажьте сочни оставшимся желтком. Выпекайте в духовке 15-20 минут при 200 ºС.

Сочни с творогом.

10.Украшаем. Приглашаем к столу!!! Приятного чаепития!!!

Сочни с творогом.
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (4)
 Вероника
Вероника 10 августа 2020

)

W1siziisijiwmjavmdgvmtavmty3am94ymn2el9jtudfmjaymda4mdjfmjeyndewlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=f0d2e5ee99315a32
АЛЕКСАНДРА
АЛЕКСАНДРА 18 июля 2020

Красавцы, а вкусно как

W1siziisijiwmjavmdcvmtgvognqzmruogrsof8ymdiwmdcxn18xnta1ntcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=c70e5b9ab574e2ed
Надежда
Надежда 11 февраля 2016

Вот мои)

W1siziisijiwmtyvmdivmtevnnbxz2c4nza5nv9jtudfmjm3ni5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=d09c2eed3b997d35
Надежда
Надежда 08 февраля 2016

А я края не закрываю. Наоборот, немного начинки выходит за рамки теста. И начинка у меня не такая жидкая.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000