
20-40 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 200 мл |
Филе | 500 гр |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Грибы | 150 гр |
Специи и зелень | по вкусу |
Приготовление
1.Порезать филе не большими кусочками, грибы, перец и помидоры - полукольцами

2.Обжарить грибы.

3.Добавить филе к грибам и обжарить до полуготовности.

4.Добавляем помидары и перец. Тушим 10-15 минут. Солим, перчим.

5.Вливаем сливки (если кто любит более густую подливку, то можно добавить 1 ст. л. муки) и доводим до кипения. Тушим все еще 10 минут.

6.Сочная курочка готова. Приятного аппетита!


очень сочно
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Приготовили не филе, а маленькие ножки. Очень вкусно
Приготовила по рецепту, только без помидор. Очень хорошее сочетание продуктов. Вкусно