
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Сахар | 100 г |
Сахар ванильный | 1 ч.л. |
Желатин | 1 ст.л. |
Кефир | 500 мл |
Приготовление
1.Желатин замочить в небольшом количестве воды, после набухания нагреть до полного растворения, не кипятить.
2.Остудить. Соединить кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбить их миксером около 3 минут. Влить в кефирную массу остывший желатин, взбивать еще пару минут.
3.Разлить получившуюся массу в бокалы, убрать в холодильник до застывания (около 2-4 часов). Готовый десерт при подаче можно украсить ягодами или тертым шоколадом.

Вкусно
👍
Вкусно
*
Очень вкусно
Вкусный
Очень вкусно
Чудесно!
вкусно