
15-20 мин
Ингредиенты
Груша | 2 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Манка | 120 г. |
Мука | 100 г. |
Сметана «Простоквашино» | 250 г. |
Сахар | 20 г. |
Соль | 1/4 ч.л. |
Сода | 1/2 ч.л. |
Растительное масло | Для жарки |
Приготовление
1.Груши очистить и натереть на крупной терке.
2.Смешать сметану с содой и дождаться появления пузырьков.
3.Добавить в тесто яйцо, муку, манку, сахар, соль, перемешать, оставить на 10 минут. Обжаривать оладьи на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон до готовности.
4.Приятного аппетита!


)
очень понравились, низкий поклон за рецепт
Без груш)
Очень понравились! Особенно сыну!
Какая красивая прихватка!
)
Они крутые получились.
Из рецепта не поняла куда девать тертую грушу, поэтому добавила в тесто, всем понравилось, только "слегка перерумянились" оладушки
Объедение!
С любимой сметаной!
Свеже испеченные
+
Очень приятные оладушки, груша придала особый цимус
Очень вкусно!
+
Вкуснейше!
Польстит оближешь
восхитительно пышные!
Очень вкусно
Приятные оладушки и груши у нас свои, зимние, сладкие. Теперь не испортятся, будем чаще такие оладушки делать
Как всегда, вкусно!
Пожалуй одни из любимых!
вкусно очень
вот и первые груши этого лета...
Очень вкусно!
Как всегда получилось очень вкусно
очень вкусненько!!