
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 500 г |
Сахарная пудра | 180 г |
Желатин | 15 г |
Вода или молоко | 100 мл |
Приготовление
1.Желатин замочить в воде или в молоке, оставить набухать по инструкции.
2.Сметану смешать с сахарной пудрой.
3.Набухший желатин прогреть до растворения на медленном огне или водяной бане, добавить в сметану, быстро перемешать. Разлить по креманкам и поставить в холодильник до полного остывания на 2-3 часа.
4.Украсить перед подачей по желанию.


)
чуть успели сфотографировать
С малинкой тоже вкусно)
Мммммм
Еще на стадии застывания, но уже не терпится добавить сюда) добавили ванилин, так вкусно пахнет)
Какая же это вкуснятина!
Вкусноты должно быть много! Чтобы всем хватило 😉
Десерт на УРА!!!
Вкуснота,свежей клубники зимой нету,но была замороженная,перетертая,для зимы отлично
Необычно и просто в приготовлении
Матроскин убедительно просит НЕ предоставлять чужие фото. Баллы Вы все равно НЕ получите!
Наше клубничное желе 🍓😉
А мы продолжаем праздновать! Всех из Простоквашино с Новым годом! Отличный десерт!
Ммммм
Очень вкусно
Сметанное желе отлично сочетается с фруктовым желе
Сверху показали кремом и получился торт
ребенок просто обожает желе на сметанке
Сметанное желе с корицей.
Клубнички зимой нету,поэтому фрукты были другие,очень вкусно
Со сметанкой 30% о-о-очень вкусно!
мое любимое
Да Вы настоящий любитель желе!
Наш любимый десерт
С бананом, печеньем и виноградиком)
А вот и мое желе с бананчиком!!
вот так