
20-40 мин
Ингредиенты
Отварная куриная грудка | 350 гр |
Апельсин | 2 шт |
Яйца | 2 шт |
Яблоко зеленое | 1 шт |
Сыр твердый | 150 гр |
Майонез | 50 гр |
Сметана «Простоквашино» | 100 гр |
Приготовление
1.Аккуратно ножницами разрезать кожуру апельсины на две половинки, с помощью ложки достать сам апельсин из кожуры, получаются порционные салатники.

2.Отварную куриную грудку нарезать.

3.Положить грудку на дно "салатника", сверху полить соусом: 100 гр сметаны+майонез.

4.Для следующего слоя порезать апельсин, предварительно удалив перегородки, данный слой также смазываем соусом.

5.Отварные яйца можно натереть на терке.

6. Уложить яйца в "салатники", смазать соусом.

7.Аналогично поступаем с зеленым яблоком: нарезаем и укладываем четвертым слоем, сверху соус.

8.Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром и по желанию можно украсить сеточкой соуса.

Вкусно!
+
В апельсиновой корзиночке очень мило.
Вкусный салат
Сверху еще положила кедровые орехи и гранат!)
Сомневалась будет ли вкусный,но очень понравился и подача красивая
вкусный
Изысканый вкус
Очень понравился салат и подача!
Вкусно!