Ингредиенты
Молоко простоквашино | 1 стакан (250 мл) |
Яйца | 3 шт |
Кабачок | 1 шт |
Сладкий перец | 1 шт |
Помидоры | 3 шт |
Куриная грудка | 250 гр |
Тертый сыр | 100 гр |
Зелень | пучок |
Соль, перец | щепотка |
Сметана «Простоквашино» | 1 ложечка |
Сметана «Простоквашино» | 1 ложечка |
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан (250мл) |
Приготовление
1.Кабачок помыть , очистить от кожуры. Нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до полуготовности по 3 минуты.
2.Куриную грудку нарезать, обжарить на сковороде 10 минут.
3.Заранее помыть и нарезать овощи и зелень.
4.Выкладываем овощи слоями в посудину для запекания. Обжаренные кабачки, курицу, помидоры, сладкий перец,зелень, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром. Повторить с оставшимся продуктами
5.Яйца и молоко взбить в отдельной посудине. По вкусу можем добавить рубленую зелень.
6.Получившуюся массу из яиц и молока вливаем в основное блюдо. Посыпаем тертым сыром.
7.Отправляем все в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
8.Блюдо готово! Готовое блюдо можно кушать в горячем и холодном виде. Если подаем горячее, предпочтительно со сметаной. Приятного аппетита.

😊
вкусное блюдо
Кабачок
вкусно
Вкусно. Правда у меня немного развалилось при выкладке в тарелку, но это то и понравилось, что не сухое блюдо
очень люблю кабачки в любом виде
вкусно
Люблю молоденькие кабачки)
очень вкусно
А можно слоеные кабачки подать и так, если порционно.
Очень вкусно,фото того,что не успели доесть)