
15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 100 |
Масло «Простоквашино» | 250 |
Сахарная пудра | 200 гр |
Ванилин | 1 уп |
Приготовление
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2.Все компоненты соединить.
3.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)

С шоколадной крошкой!
Вкусно
для тортика - то что нужно!
Плюс цедра
для тортика делали
Ммммммм
Вкусно