
больше часа
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 450 мл |
Молоко «Простоквашино» | 300 мл |
Мороженое ванильное | 200 г |
Банан | 2 шт. |
Манго | 1 шт. |
Шоколад | 250 г |
Мята | 2 веточки |
Приготовление
1.Шоколад растопить на водяной бане. Стаканы для подачи положить в морозильник на 30 минут.

2.Шоколад перелить в кондитерский мешок, взять пергамент и из половины шоколада нарисовать произвольно нити округлой формы, поставить в холодильник, взять стаканы из морозилки и, поворачивая в руке, налить шоколад тонкой струйкой по внутренней части стакана. Поставить обратно в морозильник.

3.При помощи блендера измельчить молоко, мороженое, сливки, очищенный банан и очищенную мякоть манго, взбивать 3-5 минут, налить коктейль в стаканы с нитью шоколадной и украсить шоколадным декором из нити и мятой, подавать очень быстро.

4.Приятного аппетита!

