
15-20 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 4 ст.л. |
Масло «Простоквашино» | 10 гр. |
Перец черный молотый | 1 щепотка |
Яйцо | 4 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Пармезан | 30 гр. |
Приготовление
1.Разогреть духовку до 160С.Смазать маслом два горшочка (или керамические формочки).
2.Разбить в каждый горшочек по 2 яйца. Добавить по 2 ст. ложки сливок.Посыпать солью и перцем по вкусу.Посыпать сверху тертым пармезаном.
3.Положить горшочки в разогретую духовку и запекать 10-15 минут.

С колбасой. Сметанку каждый в тарелку положит
С овощами
Сливочной глазуньи нет(
Очень вкусно!
На сковороде
+
завтрак мужу понравился, а мне понравилось удобство приготовления такой яичница.
класс
Вкуснейшая глазунья!
Намного вкуснее, чем на сковороде!
вкусно
вкуснятина
А мы со сметанкой сделали, и тоже вкусненько!
С луком
По-быстрому делала, поэтому страшненько получилось)))
сделала подложку из помидорки, лука и сыра
вкуснятина
Запекать яичницу в сливках - прекрасная идея!Очень нежный вкус.
с сыром ммм
Вот такой полдник)))
очень нежно))
Яйца со сливками очень вкусно)