
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст. ложки |
Куриная грудка | половина куриной грудки |
Помидор свежий | 1 шт. |
Перец болгарский | 1/2 шт. |
Оливки без косточек | 10 шт. |
Ананас консервированный | 100 г |
Кукуруза консервированная | 3 ст.ложки |
Майонез | 2 ст. ложки |
Приготовление
1. Замариновать половинку куриной грудки в смеси соли и любимой вашей приправе. Запечь грудку в духовке до готовности. Лучше запечь мясо, чем отварить ( избежим излишней влаги в салате).
2.Болгарский перец порезать кубиками. Помидор очистить от семян, мякоть порезать кубиками. Оливки порезать кружочками. Консервированный ананас порезать треугольничками, предварительно дать стечь соку .
3.Собираем все ингредиенты. Остывшее мясо режем кусочками. Добавляем порезанные перец, помидоры, оливки и, наконец, консервированную кукурузу. Для заправки смешиваем сметану и майонез. Заправляем салат и украшаем зеленью.

Вкусный салатик
Хороший салатик
вкусный салатик
Вкусный был салатик